احــــــــــــــلآم الـــــبنآآت
احــــــــــــــلآم الـــــبنآآت
احــــــــــــــلآم الـــــبنآآت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةبًوْآأتنآأإ=Cأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اضاففر ججميلة ومرتبة
طريقة عمل أم على  Emptyالإثنين ديسمبر 17, 2012 9:59 pm من طرف لين وساره

» سسَجلي دخولك بـ أسسم منً أسمـآء آلله ..||
طريقة عمل أم على  Emptyالجمعة مارس 16, 2012 7:21 pm من طرف آهہواكـ بہلا آمہل

» تبادل مع ............................
طريقة عمل أم على  Emptyالجمعة مارس 09, 2012 9:01 am من طرف احساس انوثه

» صار ولا ما صار
طريقة عمل أم على  Emptyالخميس مارس 08, 2012 5:18 pm من طرف احساس انوثه

» صور انمي توأم
طريقة عمل أم على  Emptyالسبت فبراير 25, 2012 1:01 pm من طرف مجرد احساس

» صوور اطفال كيـــوووت ...
طريقة عمل أم على  Emptyالأربعاء فبراير 15, 2012 11:52 am من طرف كاتمه همها بدمها

» بوكيمون..~
طريقة عمل أم على  Emptyالثلاثاء فبراير 14, 2012 7:11 pm من طرف مجرد احساس

» مسسـابقـــة أفضل رد واجمل خط
طريقة عمل أم على  Emptyالأحد فبراير 12, 2012 9:30 pm من طرف مجرد احساس

» سكرابزات خطيـــره 2010 ...
طريقة عمل أم على  Emptyالإثنين يناير 23, 2012 10:14 am من طرف ŧłỠỡήღ

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل أم على

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آهہواكـ بہلا آمہل

آهہواكـ بہلا آمہل


عدد المساهمات : 47
اآلنقٍآأط~ : 65
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 30/12/2011

طريقة عمل أم على  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أم على    طريقة عمل أم على  Emptyالأربعاء يناير 04, 2012 4:19 pm


1. نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري
2. نصف كوب من اللوز
3. نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى
4. نصف كوب من الجوز المفروم خشنا
5. نصف كوب فستق حلبي مفروم
6. ثلاثة أرباع كوب من السكر
7. أربعة أكواب من الحليب
8. ملعقة صغيرة من الفانيليا
9. علبة قشطة أو قيمر للوجه
الطريقه

1. ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع إلى أربعة مستطيلات متساوية
2. تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
3. تخلط المكسرات مع بعضها
4. يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد
5. يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد إلى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
6. تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات
7. يرش ما تبقى من خليط المكسرات
8. توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه
9. يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح
10. يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر البودرة فوق القشطة
11. تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى يصبح السطح ذهبيا
12. تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمص


طريقة عمل أم على  1325693879611






















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أم على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احــــــــــــــلآم الـــــبنآآت :: "GIRLS OF WORLD :: ● the kitchen-
انتقل الى: